展开
讲师——马奔--洪杉认证讲师
  • 马奔--洪杉认证讲师

    讲师简介

  • 个人视频
  • 授课见证
  • 最新课程


  西安讲师联盟品牌讲师

  西安洪杉企业管理咨询有限公司认证讲师

  北京智博浩业营销策划有限公司签约讲师

  《职业经理人孵化工程》签约讲师

  Think & Practice培训体系培训师

  员工职业化训练专家


“壳牌”车用润滑油特聘全国区产品推广高级培训师,德国大陆马牌轮胎贸易有限公司产品推广高级培训师,高新企业大学特聘高级培训师,慧聪网西北区特聘顾问、高级培训师。


授课风格

浅显易懂,深入简出,互动性强,课堂气氛活跃。马老师认为职业化素养将会影响到一个人一生的职业发展;马老师的职业化课程是他结合自己在企业工作中的感受,并结合职场中员工最易犯的错误做了总结与提炼后,制定出来的体系性课程。


曾服务的企业

壳牌润滑油、延安液化石油气、陕西天和照明设备工程有限公司、山西惠丰型材有限责任公司、西安慧聪网、西安普惠体检、陕西峰光无限集团、陕西金汇诚人才服务有限公司、新疆广通实业发展有限公司、廊坊市银捷工贸有限公司、保定五洲翅翼汽车服务有限公司、呼市汇力物资有限公司、山西大昌集团、西安嘉泰生物科技有限公司等。 


主攻方向:企业职业化体系建设、销售实战

核心课程:《员工职业化意识塑造与素养提升》系列、巅峰销售系列