展开
讲师——侯卫峰
  • 侯卫峰

    讲师简介

  • 个人视频
  • 授课见证
  • 最新课程


  陕西省工商联合会特聘高级培训师;

  陕汽通力集团特聘高级销售培训师;

  曾任上海汽车工业总公司(三大汽车集团之一)市场部总监。

  上海汽车工业销售总公司任主管

  宁波阜成电器有限公司任副总经理。


教育背景

云南大学汉语言文学学士学位,云南财经大学管理学学士学位,中山大学管理硕士学位。


工作经历

经历了十年的销售历练,打造了一支支优秀的销售团队,历任广州阳光科技集团首席营销讲师,上海诚美集团营销讲师,用自己销售实战经验及理论体系服务了近300家企业,摸索并总结出了一套适合本土发展中企业的销售提升“ 团队建设的两大关键问题的解决方案。


授课特点

1.   语言生动诙谐,冲击力强。2.   案例丰富,观点独特,实战性强。3.  观察敏锐,洞察深入,针对性强。侯卫峰老师曾在广州、上海等沿海城市,从事销售管理工作近5年时间。曾受聘在华为等知名企业做职业经理人,对于销售管理工作有着丰富的经验以及独到的见解。 同时侯老师还担当过4年时间的营销讲师,被邀请为从事营销工作的多家公司企业做过相关培训工作,业内口碑极佳,培训效果极佳。


擅长方向

心智模式系列、专业销售提升系列、团队建设系列


培训风格

身书香门第,具有双学位的侯老师不仅学识渊博、精通国学,而且管理经验丰富,善于将管理科学、国学智慧与拓展训练的优势相结合,点评充满激情、冲击力极强,常能收到振聋发聩、立竿见影的奇效。其管理经验在点评中发挥的淋漓尽致,对学员的生活和工作具有明显的指导作用。


部分客户名录

中国移动西安分公司,中国联通陕西分公司西安分公司,陕汽集团,中美史克,伊利集团,西旅集团,航天四院研究所,西北大学MBA班,理工大MBA班,中国银行西安分行,中国工商银行西安分行,渭南质检局,咸阳市党工委,西飞国际、中国人寿、石家庄车辆厂、石羊集团